Волки-оборотни и вампиры

Объявление

Документ без имени

ТОВАРИЩИ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОВОДИТСЯ СПЕШНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ФОРУМА - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НО НЕ НАГЛЕЙТЕ. шАБЛОН АНКЕТ И ТЕМАТИКА САЙТА БУДУТ В КОРНЕ ИЗМЕНЕНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-оборотни и вампиры » ~Флейм~ » Флудняк намбер ван

Флудняк намбер ван

Сообщений 181 страница 200 из 273

181

ВАЙЙЙ!!! *спрятался за табуретку и дрожащим голосом продолжил*
- А анкеты переписывать надобно...

0

182

Эээ... Мелисса?

0

183

Riochi
*волчица посмотрела на человека, злобными глазами, как кому, но а людям она не доверяла, ей было неспокойно, тревожно находится с ним.
её мучили вопросы:1.человек! он ж человек, зачем припёрся? 2.и внимания на меня не обращает, надо какнить подкароулить...зачем он здесь, я сначала подумала оборотень, как я могла ошибиться...это человек, его надо опасаться, и следить за ним, всё же человек...волчица всегда будет наблюдать за человеком-Riochi
краем глаза...*

0

184

А я ещё не решил)) Пока склоняюсь к оборотням, но могу стать и волком))

0

185

Riochi*волчица навострила уши, давай я тя укушу и ты станешь оборотнем, у волчицы потекли слюнки...*

0

186

Ты анку сначала забрось, а там видно будет, кто ты))

0

187

Че тут происходит?????

0

188

Эрика :tired:
*волчица стала смеяться до потери сознания*

0

189

Изгой
ничего смешного....сделайте мя админом или модератором...если вы делаете заново форум я много чего умею...

0

190

Эрика я бы с радостью сделала тебя админом, но немогу...

0

191

Эрика
Ты модер, поздравляю

Изгой
Извини, но твоё заполнение анкеты меня не очень вдохновило...

Меня очень долго не будет, так что вся надежда на вас...

0

192

Эрика
Да - последние наставления...
Оборотни могут селиться либо в Разгуре, либо в Вешабеке... Оборотни из вешабека более мирные и ведут торговлю со всеми расами. Разгурцы лишь убивают... Соответственно, они до жути дикие и сильные...
Люди - в Ланкмаре...
Вампиры в Коммораге...
В Куармоле могут селиться все... Потом объясню...
Меня счас заблокируют, при случае продолжу...

0

193

а молния то где?

0

194

Riochi
Эээ..ты кто? Где Молния? Что с форумом и почему меня сняли с админства?????!!

0

195

Всем привет!!! А че все удалили?

0

196

Марико
Вот у мя тож шок был..*киваю на Риочи* у него спроси..по ходу дела теперь он тут всем заправляет...

0

197

и анкеты удалились. это не есть х-шо..

0

198

Рада со всеми познакомиться...*волчица отошла ото всех в сторону*

0

199

Че за херня, простите за выражение, ГДЕ АНКЕТЫ МАТЬ ВАШУ????????????? 0.о ..... ЭТО КОШМАР!!!!!!! Что вы сделали с форумом? Что это за бред в котором разобраться можете только вы????? Что за дурацкие расы? Ребят, оборотни не делятся на хороших и плохих, ОНИ ЕДИННННЫ!!!!!!!!! Вампиры конечно могут делиться на несколько групп, но не оборотни, каждая стая имеет предводителя, каждая, слышите ау, каждая стая УБИВАЕТ!!!!! В ОБОРОТНЯХ НЕТ ПОНЯТИЯ ПЛОХОЙ, ХОРОШИЙ!!!!!! Вы хоть это то учтите....

0

200

Лаура
Спешу тебя огорчить (ну, или обрадовать, что вряд ли, но факт остается фактом!) - нет больше никаких "ребят" есть только Молния (если есть, что еще вопрос) и Риочи, который все енто и нагородил..так что все претензии теперь только к нему..Меня вообще с админства сняли самым свинским образом, даже не удосужившись поставить меня в известность о своем решении..
Так что, вот так примерно и обстоят дела...

0

Вы здесь » Волки-оборотни и вампиры » ~Флейм~ » Флудняк намбер ван