Волки-оборотни и вампиры

Объявление

Документ без имени

ТОВАРИЩИ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОВОДИТСЯ СПЕШНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ФОРУМА - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НО НЕ НАГЛЕЙТЕ. шАБЛОН АНКЕТ И ТЕМАТИКА САЙТА БУДУТ В КОРНЕ ИЗМЕНЕНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-оборотни и вампиры » ~Флейм~ » Флудняк намбер ван

Флудняк намбер ван

Сообщений 221 страница 240 из 273

221

Благодарю за доверие. И сразу хочу предложить план действий, но о нём - в другой теме... Через час должен быть готов...

0

222

Молния
Спасибо, будем думать как форум украсить и сделать лучше

0

223

Ну, фон я уже поменял, так что если никто не против...

0

224

Riochi
насчёт фона, думаю пойдёт, но вот про мутацию в сюжетике и вообще, надо подумать.... Хм..... * Задумалась*

0

225

Только чур - метисов оставить... И вообще - скоро мою анкету проверят? Я. как никак, пользователь *гордо выпятил грудь*

0

226

Riochi
* подняла одну бровь * Оу, мда, ладно, надо подумать, сам проверь ся, ты же Админ!!!!!!

0

227

Неа - так оно нечестно будет...

0

228

Riochi
Понятно.... так, давай думать.... * села и стала нервно думать *

0

229

Лаура
Что ты паришься, париться надо где? на парах! А здесь надо радоваться!!!
лано че нать делать? тачнее с чаво начинать?

0

230

Да я вроде как всё написал в <a href="http://lugaru.4bb.ru/viewtopic.php?pid=3316#p3316' target='_blank' class='insurl">предложениях по ролевой</a>

<a href='http://offtop.ru/hellsing/v19_575594__.php' target='_blank' class='insurl'> <b>&quot;Обсуждаем сюжет ролевой&quot;</b> </a> <br />  <br />  <div align="right">

0

231

а что тут твариться?

0

232

Ау народ..

0

233

Люди добрые, а кто тут делал цветные ники? Поделитесь пожалуйста как енто сделать)))

0

234

Трианна
я делала...А ти вернешься в игру?если ответишь расскажу как делать...*лукаво смотрит*

0

235

Эрика
Это нечестно!! :no:  Это шантаж...нууу...ну, расскажи...пожааалууууйстааааа!!!)) :flirt:

0

236

Трианна
Да...пожалуй ти права...это шантаж...так ти будешь играть? Если будешь скину код...

0

237

Всем здрасте! Как дела?

0

238

Наташа
дела номано..

0

239

Наташа
а у типя..

0