Волки-оборотни и вампиры

Объявление

Документ без имени

ТОВАРИЩИ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОВОДИТСЯ СПЕШНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ФОРУМА - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НО НЕ НАГЛЕЙТЕ. шАБЛОН АНКЕТ И ТЕМАТИКА САЙТА БУДУТ В КОРНЕ ИЗМЕНЕНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-оборотни и вампиры » ~Флейм~ » Флудняк намбер ван

Флудняк намбер ван

Сообщений 81 страница 100 из 273

81

Молния написал(а):

Ненавижу 10 класс! Хочу в первый!

Ну, уж нет...лучше 10..по крайней мере остается всего 1 год учиться, а так все сначала(((..Жуууть...

Лаура написал(а):

я уже даже и не помню

Мдаа...давненько енто было))

Лаура написал(а):

я учапала на терру оборотней...

Ммм..жалко..туда я точно не сунусь((

0

82

Добрый вечер....

0

83

Карен
Вечер добрый..как жизнь?

0

84

Трианна
Вроде бы всё нормально....

0

85

Карен
А что так неуверено? :/

0

86

Лаура написал(а):

надо порекламить игру, а то мы застопарились вообще....

Надо бы.. Но все приходят только тогда, когда всех персонально приглаешь.. В ЛС то есть если пишешь.. А так они вообще не обращают внимание на рекламу!

Трианна написал(а):

Ну, уж нет...лучше 10..по крайней мере остается всего 1 год учиться, а так все сначала(((..Жуууть...

Нууу, впринципе да, но как подумаешь, что скоро экзамены сдавать, причём это долбаное ЕГ!!!!!!!!
Жуть, кто его воообще придумал?! :(

0

87

Молния написал(а):

кто его воообще придумал?!

Не знаю..какой то нехороший человек((

Молния написал(а):

ЕГ

З.Ы. ЕГЭ...)))

0

88

Трианна написал(а):

З.Ы. ЕГЭ...)))

Видно буква не напечаталась.
Не хАчуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! :fie:

0

89

Добрый вечер....

0

90

Карен
Добрый!

0

91

Я тут новенькая... и у меня сложилось такое впечатление, что я и так многих знаю...

0

92

Блин народ, хочу лав стори заделать, оригинальную с кровью, страстью и множеством других составляющих.... Нужен партнер... Кому интересно пишите в личку, буду рада....
Ваша Арахнион Дерфонеер Ван Флаймер

0

93

Кажется, я с анкетой намудрил... Брать никто не хочет... Может, возраст изменить?

0

94

RiochiSangre написал(а):

Кажется, я с анкетой намудрил... Брать никто не хочет...

Хочет, хочет! Я просто не в сети была! ^_^

0

95

Добрый вечер... не подскажите как мне с вами встретиться? С кемнибуть мне без раздници))))

0

96

Карен
совсем всё равно?

0

97

У меня тут возникла безумная идея... А возможно ли сотрудничество оборотней и вампиров? - а то ведь баланс неважнецкий... Будет что-то вроде Блюстителя Заоколья в "Бастионах Дита"...

0

98

Всем даррова... Моя персона соизволила завалиться во флуд)))))))) Что новенького? Как-то на форуме все тихо и мирно... Тишь, да гладь, да божья благодать... Я, конечно, по натуре пацифистка, но... воевать мы будем или как? Кстати...
RiochiSangre
Люблю безумные идеи))) Сотрудничество-ИМХО- возможно, но тогда должна быть причина, по которой они сотрудничают. Например- нападение третей стороны, загадочная повальная эпидемия... Или же война между оборотнями и вампирами, где самые рассудительные и миролюбивые представители обеих рас пусть создают альянс- типа организация "за мир во всем мире". Или наоборот- между собой могут объединиться самые-самые маргиналы из обоих кланов(преступники,мародеры,воинственные отшельники... "безумные гении"на худой конец...), и стать агрессорами- воевать против всех... Надо же уже растрясать сюжет...

0

99

я вообще за то, что бы  уже написать чего-нить на подобии сюжета.. я например накидаю свой, кто-нить ещё ченить и не будем уже тухлить.... народ просыпаемся... рулевка то интересная может получится....

0

100

Таша
Я об этом уже думал... По части таких действий у меня уже есть некоторый опыт... Можно было бы объединить всех одиночек - как вампиров, так и оборотней... А причину я сам заделаю...

0

Вы здесь » Волки-оборотни и вампиры » ~Флейм~ » Флудняк намбер ван