Волки-оборотни и вампиры

Объявление

Документ без имени

ТОВАРИЩИ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОВОДИТСЯ СПЕШНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ФОРУМА - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, НО НЕ НАГЛЕЙТЕ. шАБЛОН АНКЕТ И ТЕМАТИКА САЙТА БУДУТ В КОРНЕ ИЗМЕНЕНЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки-оборотни и вампиры » ~Флейм~ » Флудняк намбер ван

Флудняк намбер ван

Сообщений 161 страница 180 из 273

161

Иезавель
хай как дела?Как жизнь?

0

162

Эрика
Все супер, а у тебя?

0

163

Отлично,живем потихоньку!)))

0

164

Всем приффетики!!!Как дела у всех?

0

165

Привет всем!!!!))) как настроение? :tomato:

0

166

Да уж... у вас так народу мало...

0

167

И тишина...и только мёртвые с косами стоят...

0

168

Итак, я вернулся... Мда... Ну что ж - будем ролку мы спасать... Мне это мерещится, или и правда, как только я ухожу - ролка умирает...

0

169

Riochi, привет, м-да сайт забросили, буим спасать, ссылку отсылать буим!!))) а сайт, супер!!!))
ну давай знакомиться чтоль?) :tomato:

0

170

Риочи... Риочи Сангре... Будем знакомы))

0

171

Riochi
ты м, пола?
*волчица обошла человека , отпрыгнула в сторону и вопросительно посмотрела на него*
-ррр-глухое рычание вырвалось у неё из глотки само-посебе....человек...* :tired:

0

172

Riochi
А-а-а!! Я типя помню!!! Ты в психбольнице пролежал долгое время и у тя брат Крис! правильно? А на счет ролки я не могу понять! Возможно ты его талисман! И не смей больше ухадить! Молния куды-то пропала! Админы ваще в последнее время практически не пориходят!!! Так что если что я тоже хочу памочь!!!

Отредактировано Эрика (2008-03-10 07:58:51)

0

173

Riochi
и кста! тя вроде не удалили!!!

0

174

*Волчица, с радостью посмотрела на Эрика ,но предпочла держаться на приличном расстоянии*

Отредактировано Изгой (2008-03-10 10:17:30)

0

175

Изгой
Не бойся я не кусаюся!

0

176

Эрика* я боюсь не тебя , я не доверяю никому ,я боюсь, если мы будем драться...я могу убить ....в моей прежней стае был закон: убивай или убьют тебя...
Волчица легла около камня...-я одиночка по жизни...*

0

177

Очевидно, я последний представитель мужского пола на этом островке..)))
У Молнии жёсткие проблемы с телефонной компанией, так что в инет она ещё долго не зайдёт...

0

178

Riochi *волчица прыгнула на человека, повалила на землю, оскалилась, щёлкнула клыками перед носом и сказала:
-БУ!!! НАПУГАЛСЯ!!??)))зачем ты форум изменил???!!!!!!правила жестокие!!!! блин, я лучше наверное удалюсь нафик!
И на всяк случай отскачила на приличное расстояние .

Отредактировано Изгой (2008-03-11 13:40:12)

0

179

Стае вожак нужен, без вожака, вся стая разрушилась...(тонкий намёк)

0

180

Кажется, у Молнии инет заработал)

0

Вы здесь » Волки-оборотни и вампиры » ~Флейм~ » Флудняк намбер ван