ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.
- ФИО(желательно полностью, можно ещё и прозвище указать):
Светла Бессмертная. Бессмертная, это фамилия))
- Биологический вид(оборотень,вампир,человек):
Человек.
- Желаемый статус: Ведьма Сновидящая...
- Характер: Наглый, но спокойный. Не признает лидеров считая, что все, абсолютно все равны, будь то вампиры, оборотни или вампиры. Любит авантюры, но не слишком рискованные, обожает эксперименты и экстрим. Очень любвеобильна, любит всех и стараеться всем помочь по мере своих сил.
- БИО:
Светла родилась в деревне, далекой от большого города. Мать была искусной ведьмой и целительницей.
Она обучила всему девушку. Род долгожителей, дал Светле фамилию Бессмертная, как и у других людей её деревни, носящих эту же фамилию. До определенного возраста, лет этак девяноста, девушка спокойно проживала и помогала всем кому могла, в деревне, но после ста лет жизни, кровь отца взыграла в венах, папа, был авантюрист - маг. Он погиб в битве с гоблинами под Драконовыми горами.
Ну вот, Светла попросила у матери благословения, собрала пожитки и в путь... Искать приключений на собственную ж...
(жизнь!)
ВНЕШНОСТЬ.
- Цвет кожи\шерсти: Кожа светлая, цвета кофе с молоком. Волосы немного вьются, и переливаются разными цветами, от каштанового и темно-русого, до почти черного.
- Цвет глаз:Хамелионы, от зеленого до карие, с желтыми лучиками вокруг зрачка, "коронкой".
- Рост: 1м. 75см
- (Если у вас есть особые приметы, можете так же вписать их сюда):
Есть. Длинный шрам на спине, от когтя обезумевшего от голода волка. Волк был повержен, но на теле, тогда маленькой девочки, след остался.
- Одежда:
Походные штаны, заправленные в высокие сапоги, просторная рубаха или блуза, непромокаемый плащ. Иногда, если в городе на долго, то и платье носит.
- Оружие:
Два меча, зачарованные на легкий урон, не до смерти, я убивать не люблю.
- Слабости:
Влюбчивость. Тяга узнать многое и разное. Полет на метле.
- Связь с вами (ася, мыло)
Мыло) и если здесь есть, то и ЛС.
- Предполагаемая частота посещаемости (немаловажный фактор для определения типа миссий, которые вам могут быть доверены)
ТОЧНО РАЗА ТРИ В НЕДЕЛЮ, МОЖЕТ И ЧАЩЕ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ИГРЫ.
- Пробный пост(...Опишите сценку с участием вашего героя (не менее пяти полных строк в среднем шрифте.):
Шла я по дороге, шла, фолиантик древненький читала. Люблю читать. За спиной была привязана метла, там же были мечи.
Походная суму, с помощью моей левитации, левитировала рядом.
А я все шла и шла. Солнце печет аж не могу, вот глупая, даже ничего на голову напялить не взяла. Остроконечная шляпа не прокатит, она мне дорога, хотя бы как память, да и неча так выражаться, насчет моего происхождения.
А то, что сума рядом левитирует, так сейчас рядом никого нет, а будет, легко мне снять заклятие, не трудно.
Улыбнулась мыслям. Хорошо быть ведьмой. Хотя не всегда.
Все же к нечисти меня приравнивают, сжечь хотят... А я чего? Я ничего! Никого не трогала, посевы не заражала, людям не вредила...
Эх, все эти дурацкие стереотипы...
Я вздохнула.
Скрываться надоело.